Terra Nova vence o Vila Rica e vai a Final da Copa Sênior da Quixabá

Na Manha deste domingo(17),aconteceu na Comunidade da Quixabá mais um Jogo da semi-final,entre Terra Nova E vila Rica do Açudinho.
No primeiro jogo deu Vila Rica que venceu pelo placar de 1 x 0.

Terra Nova Tinha que vencer para ir a final.

Foi um jogo muito pegado,muitas faltas,muitos cartão amarelo e o arbitro Heitor teve que trabalhar bastante.

Logo no começo do jogo o Vila Rica abriu o placar,Belo aproveitou a falha da defesa do Terra Nova e abriu o placar 1 x 0 Vila Rica.

Terra Nova depois que tomou o gol acordou na partida,foi pra cima do Vila Rica,o torcedor viu muita vontade nas disputas de bola.

O empate do Terra Nova saiu no erro do meio de campo do Vila Rica,Silva Baiano fez uma boa jogada pela esquerta e tocou para Ceara que chutou pro gol,o goleiro Aclecio aceitou 1 x 1 no placar.

Com o empate do Terra Nova, o jogo ficou ainda mais pegado,o
clima que tava frio na Quixabá,só fora de campo por que dentro a coisa ta quente.

Na Segunda etapa do jogo o Vila Rica teve vários contra taques,mais a refeza do Terra Nova tava muito bem armada,Dida jogou muito,Zinhou tava seguro no gol.

No final do jogo quanto todos pensava que o Terra Nova não tinha mais folego para fazer o gol da vitoria foi que saiu.
Um escanteio aos 39 minutos do segundo tempo,Zé Ribeiro cruzou e a defesa do Vila Rica raspou e a bola foi morrer no fundo do gol.
Placar Final: Terra Nova 2 x 1 Vila Rica

Terra Nova Jogou com: Zinhoû,Dida,Mago,Didio,Pedinho,Antonio Marcos,Ceará, Caçanba,Silva,Vizek e Ney
Reservas: Carlos,Zé Ribeiro,Sandro,Gonçalo,Zom,Tian e Burracha.Tecnico Léo.

O Vila Rica Jogou com:Welinton,Bina,Glauco,Fernando,Bilú,Carlinhos,César,
Dindo,
Ricardo,Macelo e Belo.
Reservas:Duda,Chico,Peu,Fabinho,Sergio e Gil.Tecnico Vam

Despois do jogo tivemos sorteio para as torcidas que foi a Quixabá.
Andrade de camisa verde ganhou a Galinha assada

Bibe da Terra Nova entregou ao ganhador Tote o Óculos Solar patrocinador por Cesar da Ótica Coité

Fredsom ganhou a Caixa de Cerveja em latinha

Só Lembrado que no proximo Domingo dia 24 vai acontecer o primeiro jogo da Final: