União Laginhense vence Terra Nova Por 3 x 0 e coloca a mão na Taça

Na manha deste domingo(24),aconteceu o primeiro jogo da grande fina entre União Laginhense e Terra Nova.
O jogo foi bom,mais o favoritismo do União Laginhense mais uma fez prevaleceu.

No primeiro tempo o União Laginhense tocou muito bem a bola,dominou o meio de campo e na hora certa fez os gols.
Zé Buraco abriu o marcado aos 14 do primeiro tempo,Adilsom aos 22 minutos da primeira etapa vez 2 x 0 e Alex também na primeira etapa fez 3 x 0 União Laginhense.

Alex e Zé Buraco os homens do gols
Adilsom també deixou o seu

O Segundo tempo Terra Nova até que tentou diminuir o placar,mais o União Laginhense marcava muito bem,e Terra Nova parece que sentiu os desfalque de Ceara,Ney e Didio,Terra nova não se encontrou em campo.

Ricardo goleiro do União Laginhense fez poucas defesas na partida

União Laginhense Jogou com: Ricardo-Simão-Colino-Cacó-Toinho Mocotó-Fred-Sandro Catú-Alex-Adilsom-Mauricio
Reservas: Bilú do Requeijão-Nem-kinca e Adriano Tecnico Zèquinha.

Terra Nova Jogou com: Zinhou-mago-Dida-Carlos-Caçanba-Pedinho-Antonio Marcos-Burracheiro-Silva Baiano-Vizek e Tian
Reservas: Zé Ribeiro-Vavado-Gonsalo-Zom-Sandro- Tecnico Léo.